新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

思南县党政主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会召开

思南县党政主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会召开

编辑:管理员   时间:2019-06-12 12:07:00   点击:

611日,思南县党政主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会召开。市审计局局长任廷跃出席会议并讲话,审计组组长、黔南州审计局副局长林雪洪宣读《审计委托书》《审计通知书》,县委书记刘云成主持会议,县委副书记、县长席龙海作表态发言,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明,县委常委田杰、刘开洪、吴廷彪等县四家班子领导,思南经开区管委会副主任参加会议。

IMG_20190611_164411.jpg

    IMG_2866.JPG

任廷跃在讲话中指出,审计人员要深入学习贯彻习近平总书记提出的“三个区分开来”,坚持依法审计、求实审计、为民审计、廉洁审计,确保审计结论经得起历史和现实检验,为思南经济社会发展提供积极有效的帮助。思南县各级党委、政府要强化统筹,正确处理好开展脱贫攻坚工作与配合做好审计工作的关系,做到两不误、双促进,确保本次审计工作顺利圆满完成。涉及审计的各部门各单位要严格遵守中央和省委相关纪律规定,以积极的态度,自觉接受审计、主动配合审计,如实、及时提供相关资料,积极推动完善相关制度规定,巩固和扩大审计成果。

IMG_2850.JPG

  刘云成主持会议时指出,此次审计工作是对思南贯彻落实新发展理念、推动绿色发展成效的一次全面体检和精心指导,配合审计组做好本次审计工作是检验我们政治意识强不强、责任担当实不实的有力体现。各级各部门要提高政治站位,把迎接审计工作作为履行好经济责任、抓好生态环境保护的重大举措,作为彻底整改存在问题的有力抓手,切实做好后勤保障。要严守纪律、坚守岗位,以最强的思想认识迎接审计。要强化责任担当,严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面提供审计组所需的资料和数据。要坚持问题导向,对审计组指出的问题做到照单全收、立行立改、即知即改、真改实改。要抢抓审计契机,对各自领域社会经济、自然资源资产管理等各项工作进行认真研判,及时解决好存在的突出问题,确保如期打赢脱贫攻坚战,推动思南经济社会高质量发展。

IMG_2859_副本.jpg

  席龙海说,20155月以来,在市委、市政府的坚强领导下,思南县委、县政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作的系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,牢牢守住生态和发展两条底线,以脱贫攻坚为统揽,全面推进调结构、稳增长、促改革、防风险、惠民生各项工作。对做得不够的方面,将真诚接受审计监督;对审计中发现的问题,一律照单全收,予以坚决整改。

IMG_2825.JPG

  审计组成员,县直各部门主要负责人及各乡(镇、街道)党委(党工委)书记,五峰公司、万盛公司、水投公司主要负责人和财务负责人参加会议。(肖坤 苏德权)

相关热词搜索: