新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

县政府与中国农业发展银行铜仁市分行签署合作协议

县政府与中国农业发展银行铜仁市分行签署合作协议

编辑:管理员   时间:2019-08-07 10:35:45   点击:

8月5日,县政府与中国农业发展银行铜仁市分行签署合作协议。县委副书记、县长席龙海,农发行铜仁市分行行长姚茂勋、副行长杨忠,县委常委,常务副县长田杰出席签约仪式。

QQ图片20190807103034.jpg

 

签约仪式上,席龙海代表思南县人民政府与姚茂勋签署《农业政策性金融支持乡村振兴和全域旅游发展合作协议》。根据合作协议,双方将围绕乡村振兴和全域旅游重点产业发展和重大项目实施、产业扶贫和金融扶贫融合发展、旅游基础设施、农村金融产品和服务创新等方面开展重点合作,共同推进乡村振兴战略和全域旅游发展深入实施,助力思南打赢脱贫攻坚战。

QQ图片20190807102921.jpg

签约仪式上,双方进行了座谈。席龙海代表县委、县政府对农发行铜仁分行长期以来对思南的重视、关心和支持表示衷心感谢,对双方成功签约表示热烈的祝贺。他说,农发行情系思南,关爱思南,大力支持思南县经济社会发展。特别是近三年来,贵行累计向我县投放资金21亿余元,贷款余额12亿余元,支持范围覆盖水利、林业资源保护、土地收储与整治、棚户区改造、易地扶贫搬迁、粮油储备建设等等,充分发挥了农业政策性银行信贷支农作用。在贵行贷款资金的牵引、带动下,思南县产业基础得到了进一步夯实,发展的内生动力得到了不断增强,民生保障不断完善,群众幸福指数不断提高,为我县打赢脱贫攻坚战,推进精准扶贫、精准脱贫,实施乡村振兴产业发展奠定了坚实的基础,更为我县2019年整县脱贫摘帽发挥了重要作用。

QQ图片20190807102908.jpg

姚茂勋表示,农发行铜仁分行将进一步牢固树立“深度参与、全程服务”的理念,进一步加强对思南县的信贷支持,加大对思南县申报项目的推进力度,提供更多的智力支持和人员支持,促进更多优质项目尽快落地生根。希望双方各司其职、各尽其责、各显其能,促使协议明确的助推思南农村产业革命、乡村振兴、全域旅游、脱贫攻坚等重点事项,继续在信贷投入、资金组织、贷款收回等方面加大合作力度,共同维护好政银“亲”“清”关系。[刘汉滨 张庆慧 赵成伟(实习)]

相关热词搜索: