新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

市委脱贫攻坚第三专项巡察组进驻思南县大坝场镇开展巡察工作

市委脱贫攻坚第三专项巡察组进驻思南县大坝场镇开展巡察工作

编辑:管理员   时间:2019-08-09 12:20:16   点击:

根据市委统一部署,市委第三专项巡察组近日进驻思南县大坝场镇开展巡察工作。8月7日上午,市委第三专项巡察组巡察思南县大坝场镇工作动员会召开。市委第三专项巡察组组长丁建忠出席动员会。

微信图片_20190809122433.jpg

本轮巡察重点围绕“四个落实、八看”要求,着力发现脱贫攻坚中人民群众反映强烈的突出问题,突出关键少数,查找政治偏差。要提高政治站位和政治觉悟,坚持政治巡察定位,准确把握巡察工作任务和巡察方式,以政治巡察护航脱贫攻坚。大坝场镇党委要切实增强“四个意识”,担当政治责任,加强组织协调,强化整改责任,把整改工作贯穿于巡察全过程,为全面夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利提供坚强政治保障。

动员会上,大坝场镇党委书记张秋文就配合做好巡察工作作了表态发言。尧上村和杨家寨村党支部书记分别作了表态发言。

微信图片_20190809122427.jpg

市委第三专项巡察组将在大坝场镇为期10天巡查,巡察期间设值班电话:0856-7021633,寄信地址:铜仁市碧江区花果山中路铜仁市纪委监委信访室转市委第三专项巡察组收,邮编:554300,也可通过电子邮箱发送至发送至3391914611@qq.com;或投入;或投入联系箱内。市委巡察组受理电话时间为工作日8:30-12:00,14:30-18:00。根据有关规定,市委巡察组主要受理反映大坝场镇领导班子成员和村级党组织领导班子主要负责人的问题和线索。其他不属于本次巡察受理范围的信访问题,将按规定转交大坝场镇和有关部门处理。

市委第三专项巡察组成员,大坝场镇党委、政府、人大班子成员及其他在职科级干部,纪委班子成员,站所办中心和村支两委负责人参加会议。(吴官海)


 

相关热词搜索: