新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

县卫健局:扫黑除恶重拳出击 非法行医无处遁形

县卫健局:扫黑除恶重拳出击 非法行医无处遁形

编辑:管理员   时间:2019-05-16 14:04:57   点击:

为进一步贯彻落实中央、省、市开展扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,保持整治医疗行业乱象、非法行医的高压态势,维护正常的医疗秩序和保障群众的医疗安全,县卫生监督局采取日常监督检查与受理群众投诉举报相结合的方式,不断加大对重点区域的巡查力度,严厉查处各类医疗违法违规行为。

 

检查1_副本

 

近日,县卫生监督局对群众投诉举报的大坝场镇涉嫌非法行医人员刘某某进行现场调查核实,并依法责令其当事人立即停止一切诊疗活动,没收医疗药品器械价值1000元、非法所得6900元、罚款3000元并予以取缔。

今年以来,县卫生监督局出动卫生监督员50余人次,执法车辆20车次,对辖区内5家非法行医经营场所进行突击检查、受理投诉举报4起,赶集天巡查发现游医6起,取缔6起。共立案查处10起、没收医疗药品器械价值5000元、非法所得6900元、罚款11000元。从而进一步规范了我县医疗服务市场,保障人民群众身体健康和生命安全。

相关热词搜索: