新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

思南县大宗油料生产基地建设项目顺利通过评审

思南县大宗油料生产基地建设项目顺利通过评审

编辑:管理员   时间:2019-05-16 14:06:27   点击:

近日,由贵州省农业农村厅组织的“2019年中央预算内投资补助地方农业项目评审会议”在贵阳召开,市(州)农业农村局、县农业农村局和发改局、方案编制技术单位代表参加会议,省评审专家对各项目实施方案进行评审,思南县大宗油料生产基地建设项目顺利通过评审。

会上,思南县农业农村局、发改局、方案编制代表分别就思南县大宗油料生产基地建设项目的背景、目的和意义作了汇报和陈述,编制技术单位就具体设计进行了详细汇报。专家针对性地提出方案部分修改意见和建议。下一步,思南县农业农村局将根据专家评审意见,指导技术单位进一步完善方案,并逐级上报审批、备案。

思南县大宗油料生产基地建设项目实施规模1.5万亩,中央财政投入1800万元,地方配套450万元,主要实施内容为机耕便道、排洪渠、灌溉渠等工程建设,项目建成后将大大改善项目区群众农业生产条件,促进农业生产可持续发展,增加农民收入,带动贫困户增收脱贫。(王芹苇)

相关热词搜索: