新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

县生态移民局召开2019年上半年党风廉政 建设工作会

县生态移民局召开2019年上半年党风廉政 建设工作会

编辑:管理员   时间:2019-05-17 09:33:42   点击:

5月16日,县生态移民局召开2019年上半年党风廉政建设工作会,县人民政府副县长、县生态移民局局长杨慧以及县纪委监委派驻第五纪检监察组杨昌文出席会议并讲话,县生态移民局、县易地扶贫搬迁指挥部全体干部参加会议。

会上,传达了全县2019年政府系统廉政工作会议精神,组织学习了《关于深入开展2019年形式主义官僚主义集中整治工作的通知》。

会议要求,一是全力推进政治建设,切实做到“两个维护”。深刻领会全面从严治党的重大意义,把“两个维护”贯穿全县移民工作始终,严格遵守政治纪律和政治规矩,准确把握好党风廉政建设和意识形态的形势任务。二是进一步加强作风建设,切实助推化风成俗。要盯紧重要时间节点,抓关键少数,预防公款吃喝等违纪行为的发生。三是把握工作重点,防范化解风险。要认真落实“一岗双责”,加强对重点岗位、重点人员的日常监管,以身边人、身边事为鉴,主动接受监督。四是提高政治站位,在全县脱贫攻坚工作中贡献力量。全局干部要履行好自身工作职责,严明政治、工作、生活以及廉洁四个纪律,全力以赴为全县脱贫摘帽贡献力量。

会议强调,要加强内部管理,履行好工作职责。一是“三公”经费必须公开并加强监管。二是班子成员、股室负责人、老同志要树立带头作用,运用好“76554”工作方法,用心开展工作。要强化政治站位,规范言行举止。全体班子成员及干部职工要注重“八小时”内外的言行举止,管好自己的同时,也要管好身边的家人及干部。要强化政策执行,严格问责追责。要牢记易地扶贫搬迁专项监察中的“三大督查”和“四必查”,严肃追究不作为、慢作为、乱作为等现象,要珍惜机会、心存感恩,在岗位上发挥自己应有的作用。

会上,县人民政府副县长、县生态移民局局长杨慧分别与局班子成员签订了2019年党风廉政建设责任书。(陈文波 杨先旷)

相关热词搜索: