新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

思南县召开健康扶贫专项治理工作培训会

思南县召开健康扶贫专项治理工作培训会

编辑:管理员   时间:2019-05-17 09:41:33   点击:

为配合省卫健委做好全省未脱贫的33个县健康扶贫突出问题专项治理现场指导工作,5月15日,县卫健局在局八楼会议室召开健康扶贫专项治理工作培训会,会议就健康扶贫突出问题专项治理相关工作作培训。

会标

会上,培训主要从开展健康扶贫的重大意义,健康扶贫的主要目的及怎样开展这次健康扶贫突出问题专项治理工作进行了讲解。这次健康扶贫突出问题专项治理工作主要从县、乡、村的卫生阵地建设及规范达标、人员配备及服务能力的提升、设备的配备及使用、健康扶贫资金的使用及规范等方面进行。

会议强调,一是要提高政治站位,高度认识这次专项治理现场指导工作的重要性;二是工作要认真负责,对现场存在的问题加强沟通,核实核清、实事求是;三是要做好现场的问题梳理、总结上报。

会议要求,一是各与会人员要熟悉掌握此次培训内容,确保熟练开展现场指导工作;二是要严格工作纪律,服从工作安排;三是严格遵守“中央八项规定”及相关廉洁纪律。

局机关、各县直医疗机构、各乡(镇、街道)卫生院(社区卫生服务中心)抽调的76名调查员参加此次会议。

相关热词搜索: