新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

思南:宣传不停歇 减税降费普惠万家

思南:宣传不停歇 减税降费普惠万家

编辑:管理员   时间:2019-07-10 08:59:54   点击:

为进一步推进减税降费重大决策落地生根,帮助纳税人理解政策,做到“应知尽知、应享尽享”,7月6日,国家税务总局思南县税务局组织税源管理分局等部门干部职工利用周末两天时间,深入到各个街道、乡镇个体工商户和企业开展减税降费政策宣传辅导。

据统计,此次活动发放相关宣传资料14000余份。活动中,宣传队员们深入各街道、乡镇个体工商户店铺和加油站,上门面对面宣传增值税、个人所得税减税政策和办税流程,以点对点精准辅导让纳税人实实在在感受到减税降费的力度,确保政策红利的精准兑现,提高纳税人获得感。“你们入脑入心的减税政策让我们创业的步伐越迈越轻盈,越跑越有劲!”思南县浩捷汽车销售服务有限公司负责人邵文发激动地说道。

“今年,税务部门对各类减税降费政策进行了铺天盖地的宣传,这些减税降费政策也给我们带来了真金白银的实惠,但是,受专业知识的限制,我们对一些税收政策还是理解得不够到位,在具体的办税过程中也还不能完全得心应手,这次税务部门上门为我们进行一对一的讲解,让我们对各类减免政策和办税流程更加准确了解了,真是非常感谢!”贵州思南万丰置业有限公司负责人蓝育平对本次宣传工作给予了高度评价。( 周娅 )

相关热词搜索: