新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

思南:黔货出山正当时 思南晏茶风行天下

思南:黔货出山正当时 思南晏茶风行天下

编辑:管理员   时间:2019-07-26 13:19:12   点击:

黔货出山精准扶贫,思南晏茶风行天下。7月22日至25日,思南晏茶集团赴湖北省随州市对接考察茶产业深加工产销合作,成功与当地两家出口茶企业达成采购合作意向并签约,今年将帮助思南销售1280万元出口夏秋茶订单,助力黔货出山,思货出彩,思南晏茶风行天下。

考察期间,考察团一行先后考察了湖北省随州市大洪山风景区随州神农茶业根茶有限公司,随州市曾都区随州神农茶业(集团)有限公司等地,进工厂、看成效,走车间、看产品,听介绍、问情况,看详细了解茶企经营模式,茶园统防统治规范管理、茶旅融合发展,茶叶市场化运作、茶叶产品创新、茶文化传播等情况,并就出口茶叶注意事项、出口茶叶等级匹配、出口茶叶标准等情况进行深入探讨。

据了解,随州神农茶业根茶有限公司成立于2014年,是一家集茶叶种植、加工、内外贸易为主,集旅游、茶文化传播与推广、香菇、木耳等农副产品出口为辅等综合性龙头企业,企业经营茶园基地25000亩,拥有标准化生产车间8000平方米,年生产加工能力5000吨,是随州市重合同守信用企业,随州市农业产业化重点龙头企业,并被录入内外销同线同标同质公共服务平台企业。

随州神农茶业(集团)有限公司是一家集茶叶种植、加工、内外贸易、茶文化传播等于一体的实业公司,现已联合茶农5000户,经营茶园基地80000亩,年生产各类茶叶5000吨,产品多次荣获国际金奖、世界绿茶金奖、国家名茶金奖等荣誉,拥有“随峰”和“神农益木”两个品牌百余项商品,是湖北省农业产业化重点龙头企业,随州市农业产业化重点龙头企业。

座谈会上,双方就各自优势、品质保障、产量需求等方面进行了交谈,思南县锌硒锶晏茶(集团)有限责任公司分别与随州神农茶业根茶有限公司和随州神农茶业(集团)有限公司签署战略合作协议及采购合同。根据协议,今年将为思南县销售价值1280万元的出口夏秋成品茶订单,让思南优质无公害晏茶走出大山,享誉世界,助力思南脱贫攻坚。

72607.jpg

相关热词搜索: