新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

县文联与县农商行联合举办迎新春送春联活动

县文联与县农商行联合举办迎新春送春联活动

编辑:邓婕   时间:2020-01-21 15:59:55   点击:

新年新气象,近日,县文联与县农村商业银行在江岸名都联合举办“迎新春·送春联”免费赠送春联活动,为广大市民朋友们送去新春真挚的新年祝福。

 

在活动现场,到处弥漫着淡淡的墨香,县文联组织了10多位书法家和书法爱好者,带着辞旧迎新的美好祝愿,挥毫泼墨、笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作一幅幅春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。书法家们一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了市民们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,短短的三个多小时就书写了几百幅春联,过往的市民们接过承载着美好祝福和深厚情谊的对联时,喜悦之情溢于言表,现场被红色的春联和热闹的人群烘托出浓浓年味。

通过开展此次活动,不仅让市民们感受到了原创春联的魅力,展示书法艺术的魅力,也营造了新春喜庆祥和的气氛。刘汉滨

相关热词搜索: