新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

黄仕军主持召开中惠旅集团来思考察旅游资源开发项目座谈会

黄仕军主持召开中惠旅集团来思考察旅游资源开发项目座谈会

编辑:管理员   时间:2019-05-15 10:04:29   点击:

 

5月13日,副县长黄仕军在县政府常务会议室主持召开中惠旅智慧景区管理股份有限公司一行来思考察旅游资源开发项目座谈会,中惠旅集团副总裁熊治国、中惠旅投资公司总经理曾社武出席会议,县政府办、县文体广电旅游局、五峰公司、县财政局、县发改局、县自然资源局等单位相关负责人参加会议。

QQ图片20190514110054_副本.jpg

熊治国对中惠旅景区管理股份有限公司以及所管理景区旅游开发的经验进行了介绍,并指出了思南县旅游产业发展的优势与潜力。中惠旅智慧景区管理股份有限公司,是国内一家体验旅游、体验培训综合服务商,也是与腾讯科技合作打造的国内“互联网+智慧景区集群目的地O2O平台”运营商。公司致力于对体验旅游、体验教育进行系统研究,通过近20年的行业经验积淀,已形成一套标准的体验旅游综合服务体系。提供景区策划、景区规划设计、景区投资建设、景区运营管理、电商云平台、智能景区系统输出、旅游PPP项目落地运营等景区一条龙服务。

QQ图片20190514110155_副本.jpg

会上,五峰公司就与中惠旅智慧景区管理股份有限公司合作开发旅游项目有关情况进行了汇报,参会人员就《思南乌江大峡谷景区投资合作协议书(草案)》进行了充分交流与研讨,并达成了共识。

QQ图片20190514110215_副本.jpg

针对下一阶段工作,黄仕军强调:一是尽快完成思南乌江大峡谷景区旅游开发和合作方案的编制与评估,进一步完善梳理好合同文本;二是各相关部门要高度重,提高政治站位,充分认识此项目的重要性,进一步密切配合,全方位支持此项目的推进工作,争取合作能够尽早达成,项目能够尽快落地,助推思南旅游产业跨越式发展。(张梦竹)

 

相关热词搜索: