新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

祝成到县城区调研重点市政项目建设工作

祝成到县城区调研重点市政项目建设工作

编辑:管理员   时间:2019-05-15 15:21:03   点击:

5月14日上午,县人民政府副县长祝成到县城区调研重点市政项目建设工作。县政府办、县自然资源局、县住建局有关负责同志陪同。

祝成一行先后到太阳堡市政道路、三才口至天泽园道路、中和大道延伸线、城市客厅、常熟大道等市政项目实地查看了工程建设进度及拆迁情况,并现场研判解决项目建设过程中存在的相关问题。

祝成指出,城市市政基础设施是城市社会经济发展、人居环境改善、公共服务提升和城市安全运转的基本保障,构建布局合理、设施配套、功能完备、安全高效的城市市政基础设施体系,对于推进城市建设、提升城市品味具有重要意义。

祝成要求,各施工企业要优化施工方案,科学合理施工,抢抓工期,在保证施工安全和工程质量的基础上,加快推进项目建设,确保按时按质完成工程建设。县住建局要树牢精品意识,提升城市建设的能力和水平,狠抓工程质量管控,力争将每一个市政工程都打造成城市精品工程。各街道要把工作做细、做实,抓住重点、破解难点,强力推进拆迁工作,及时化解矛盾纠纷,为项目顺利推进提供保障。(谢锐东)

相关热词搜索: