思南塘头将举办黄金梨生态水果品鉴会

编辑:管理员   时间:2018-01-04 16:39:30   点击:

查看原图

8月19日下午,思南县塘头镇尖峰村,尖山农旅生态投资开发有限公司,拟举办黄金梨生态水果品鉴会。一种独特的黄金梨让你免费吃个够。尖山农旅生态投资开发有限公司,是思南县人民政府2015年招商引资项目,坐落于塘头镇海拔700多米的尖峰村(原尖山坪),集四季经果园、农庄、游泳、垂钓于一体,是贵州100个旅游村之一,基地仅茶园就有1000余亩,气候凉爽、风景美丽。公司有黄金梨生态水果50余亩,今年挂果。这种黄金梨是一种新品种,果实圆形,颜色金黄,果皮非常的薄,果肉细嫩而多汁,白色,石细胞少,果心很小。含糖量极高,味清甜,而俱香气。风味独特,品质极佳。据塘头镇有关领导介绍:此次黄金梨生态水果品鉴会,通过与市民亲密互动吸引人气,借助“互联网”创新思维,解决城市人吃鲜水果难的问题,同时拓宽水果销售渠道,解决果农卖果难问题,助农增收致富。同时,通过互动性强的采摘项目吸引市民亲近自然,享受采摘乐趣。(张安国


相关热词搜索: 塘头 思南 水果