新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

思南:硬笔书法《手写的思南》出版发行

思南:硬笔书法《手写的思南》出版发行

编辑:管理员   时间:2018-05-02 10:46:12   点击:

5月2日,笔者从思南县文联获悉,县作协秘书长安元昌的硬笔书法《手写的思南》,已由团结出版社出版发行。

安元昌是贵州省作家协会会员、铜仁市戏剧家协会会员,思南县作家协会、思南县书法家协会秘书长。他创作的长篇小说《抚爱的折痕》出版,其书法作品获贵州省第六届行草书大赛优秀奖,编导微电影《遗落的红伞》《因为爱着你的爱》《青春英雄梦》,出品歌曲《一脸茫然》《路过花开的思南》《情人节的玫瑰》等作品。近年来,安元昌在省内外报刊发表作品约30余万字。

安元昌怀着对思南这片充满生机活力的沃土的挚爱,以田永红先生编著的《思南文化辞典》为蓝本,以硬笔书法的形式创作《手写的思南》,向读者介绍思南的发展历程、思南悠久的厚重的历史文化、区位优势、风土人情、自然资源、文化旅游资源。读者在品尝硬笔书法韵味的同时,更好的了解思南,认识思南。(陈时安)

相关热词搜索: 思南 硬笔书法 出版发行