新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

思南警方破获一起非法捕捞水产品案

思南警方破获一起非法捕捞水产品案

编辑:管理员   时间:2018-06-20 09:56:26   点击:

近日,思南县公安局治安大队、鹦鹉溪派出所在工作中,破获一起非法捕捞水产品案件,抓获犯罪嫌疑人2人。

6月14日,鹦鹉溪派出所接到群众举报称:有人在鹦鹉溪镇辖区河流内用药“毒鱼”。接到举报后,该所民警立即赶赴现场,发现张某松(男,24岁)、张某国(男,21岁)2人正在用“甲氰菊酯”毒鱼,发现该情况后,民警立即将二人传唤至派出所并移交治安大队侦办。经询问:张某松、张某国2人如实交代了其非法捕捞水产品(鱼类)的犯罪事实。

目前,该案件正在进一步侦办中。(谭仲波、杨辉

相关热词搜索: 思南 水产品 警方