新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

一男子因对政府政策理解不透,殴打驻村干部被行拘

一男子因对政府政策理解不透,殴打驻村干部被行拘

编辑:管理员   时间:2018-06-20 10:01:25   点击:

近日,思南县公安局天桥派出所查处一起因对政策理解不透,对政府工作不满,殴打他人案,行政处罚1人。

6月13日22时许,冉某(男,62岁)因对政策理解不透,对政府工作不满,趁天桥政府驻村干部张颖和楼房坡村干部在楼房坡村梁子上组冉某光家院坝,组织群众召开四改一化一道、精准扶贫等群众工作会时,在会上扰乱会场秩序,并将正在开会的驻村干部张颖打了两拳。经询问:冉某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,思南警方依法对冉某处以行政拘留7日并处罚款200元的处罚。

相关热词搜索: 男子 干部 政策