新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:[email protected]

思南网微官网

文家店镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

文家店镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

编辑:管理员   时间:2019-05-30 12:40:53   点击:

5月29日,文家店镇召开以“全民参与战贫困·感恩奋进奔小康”为主题的决战决胜脱贫攻坚誓师大会。

会议宣读了《思南县脱贫攻坚工作队工作规则》、《思南县第一书记、驻村干部待岗管理办法(试行)》、《文家店镇脱贫攻坚“三三三工作机制》的通知文件。尖刀班班长、攻坚队队长、服务团团长分别在会上作表态发言。与会人员作“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗”的集中宣誓。誓言声声响亮,责任层层压实,进一步坚定了全体干部的必胜信心,有效激发了干部的攻坚斗志。

大会指出,脱贫攻坚战的冲锋号已经吹响,向贫困宣战的总攻令已经下达,“不破楼兰誓不还”的军令状已经立定,要认清形势、坚定信心,瞄准方向、精准发力,履职尽责、攻坚克难,整装扬旗、威武出征,立下“愚公志”,打出“组合拳”,形成“合围势”,以舍我其谁的勇气、敢于担当的魄力,不折不扣完成脱贫攻坚各项目标任务,坚决打赢打好这场“终极决战”,以脱贫摘帽的实际成效向新中国成立70周年献礼。

此次会议的召开为全体干部增添了信心、坚定了信念、鼓足了干劲、提出了要求,势必在全镇上下同心同德、万众一心的砥砺奋进中,誓夺脱贫攻坚的全面胜利。会上,中国农业发展银行思南县支行、思南县个(私)协会、贵州大博金太阳能光电有限公司、贵州鑫辉旭工程建设劳务有限公司共计向文家店镇捐赠脱贫攻坚工作经费50万元。

全镇干部职工、县直部门帮扶干部、第一书记、驻村干部,各村(社区)支书(深度贫困村副支书)、主任、会计参加会议。(文家店镇综合办)

 

相关热词搜索: