新闻热线:0856-7222366    广告热线:0856-7222366    投稿邮箱:snxcb7222366@163.com

思南网微官网

千里乌江第一汤—思南九天温泉

千里乌江第一汤—思南九天温泉

编辑:管理员   时间:2018-01-08 17:00:44   点击:

九天温泉酒店项目规划总占地700亩、其中温泉度假酒店投资5亿多元,拟建成铜仁市首家五星级旅游度假酒店于一体的温泉度假酒店。该项目已被列入贵州省 “十二五”规划和贵州省“5个100”重点工程,已被评为国家AAAA级旅游景区。全力打造集温泉沐浴、养生保健、生态旅游、休闲娱乐、餐饮、住宿、地产于一体的新型综合性温泉度假酒店。

九天温泉是贵州省首家融入“土家文化”元素的半露天型温泉公园,出水温度69 ℃,日出水量5300吨,属偏硅酸泉质,拥有数十种特殊功效的温泉露天泡池60多个,水疗SPA、儿童戏水池、干/湿蒸、室内外恒温泳池、天然养生能量吧等设施设备一应俱全,可同时容纳3000余人。
 

相关热词搜索: 思南 乌江 千里